首页 >> 特色疗法 >> 微化中药渗透疗法 >> 正文

肾病专科医院细胞移植中心的基本情况

肾病康复网 http://www.shenkang.org 文章来源:肾病康复网 更新时间:2010-11-16 11:33:12

  我院肾病专科医院细胞移植中心总占地8000㎡,总建筑面积5200㎡。员工36人,总投5600万元人民币。坐落于优美的石家庄市水上公园对面,飞翼路北侧。是国内首家应用细胞技术治疗肾脏病的治疗中心。

  我院肾病专科医院细胞移植中心内设有标准的细胞实验室、千级层流病房,是全国首批开展成体细胞技术临床应用的医院之一,可以独立完成各类细胞的体外分离、培养、诱导及输注。

  中心具有数位细胞专家、教授常年在现代化的细胞中心进行临床治疗和技术指导。

  中心拥有从美国、德国等国家引进的一系列现代化实验设备和治疗仪器。

  我院肾病专科医院细胞移植中心成功的应用具有自我更新和分化特点的多能细胞进行体外培养,细胞活性、质量、数量坚持了国内同行业最高标准,操作方法可靠,操作简便,无任何副作用。

  我院细胞移植中心在细胞移植中主要采用以下三种细胞进行肾病治疗。即骨髓细胞移植、脐带血细胞移植、胚胎细胞移植。

  费用依情况而定为3~9万元人民币。

  我院肾病专科医院开展下列几个病种的细胞治疗:

  ①狼疮性肾炎:用自体或直系亲属的间充质细胞,脐带血细胞,胚胎细胞。注:由于狼疮性肾炎患者自身体质有缺陷,所以间充质细胞最好是直系亲属。当然,脐带血或脐血细胞,胚胎细胞的效果会更好。

  ②原发性肾小球肾炎:用自体或异体骨髓间充质细胞,脐带血细胞,胚胎细胞。

  ③肾病综合症:用自体或直系亲属的间充质细胞,脐带血细胞,胚胎细胞。

  ④紫癜性肾炎:用自体骨髓间充质细胞,脐带血细胞,胚胎细胞

  ⑤iga肾病:用自体骨髓间充质细胞,脐带血细胞,胚胎细胞

  ⑥乙肝(丙肝)性相关肾炎:用自体或异体骨髓或外周血中提取DC细胞,称为DC(树突状)细胞生物疗法。也可采用脐带血细胞或胚胎细胞。

  ⑦糖尿病肾病:用胰腺细胞,脐带血细胞,胚胎细胞。

  ⑧对于肾衰竭尿毒症:用脐带血细胞,胚胎细胞。

返回首页 在线专家 提交病历 连线专家 我要提问
[返回顶部]

肾病 肾病综合症 肾功能不全 多囊肾 肾衰竭 尿毒症 高血压肾病 糖尿病肾病 iga肾病 肾炎 紫癜性肾炎 狼疮性肾炎

肾病专家

肾病专家-余学清
擅长原发性肾病综合征、狼疮性肾炎、急慢性肾衰竭(尿毒症)...[详细]

网站最新

专家答疑 预约挂号 在线咨询 热线电话

答患者问

在线咨询

相关问题

热点咨询

肾病案例

热门关键词

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部