肾病康复网
您现在的位置:首页 >> 诊疗科室 >> ECT检测中心 >> 正文

ECT检测中心

肾病康复网 http://www.shenkang.org 文章来源:肾病康复网 更新时间:2006-01-12 10:46:09

我们始终把诊断看作是有效治疗肾病的首要环节。为了确保诊断结果的精确性,当很多医院还在采用传统手法,如应用追随肾穿刺这一损伤性病理诊断的方法时,我们就已经采用目前世界上诊断肾功能最准确、最可靠的 ECT无损伤检测方法。
  我们同时引进最新的基于彩色CT显示的医学辅助诊断系统。本系统具有去干扰,将难以辨认的器官纹理清楚显示,且能在同一幅图中同时清楚显示不同器官的功能,弥补了传统CT图像中同一幅图中只能看清楚少数器官的缺点。这样,对于病变转移现象的观察更加直观。
  我们的诊断系统是以无创伤精密的检测仪器为基础、以专家对肾功能损伤定位进行科学分析为保障的科学检测体系。实践证明,这个体系是非常科学严密的。  

相关阅读
相关文章
网站最新
肾病专家

肾病专家-余学清
擅长原发性肾病综合征、狼疮性肾炎、急慢性肾衰竭(尿毒症)...[详细]

图文并茂
推荐阅读