首页 >> 肾功能不全 >> 答患者问 >> 正文

肾功能不全肌肝349应该怎么做?

肾病康复网 http://www.shenkang.org 文章来源:肾病康复网 更新时间:2011-10-25 15:29:18

温馨提示:

1.固话或小灵通用户请输入“区号+您的电话号码” 2.手机用户直接输入“您的手机号码”

  肾功能不全肌肝349应该怎么做?

  患者问:我爸肾功能不全,现肌肝349 尿素氮10点多,58,吃中药 杭州这边看的,吃了3年多了,之前一直控制在300以内,近2年月高起来了,怎么完善呢,那应该怎么做呢

  专家答:口服中药要经过肝脏解毒、肾脏排泄加重肾脏负担,现在的情况肾脏本事排毒功能就受损严重,长期用药会加重肾脏损伤,疾病会继续发展建议完善用药方案,治疗上不仅仅重视对临床指标的控制,更重要的是从疾病的病因入手对肾脏的病理损伤进行有效的修复和逆转,这样病情才能得到根本的控制。

(更多肾病问题,详情咨询【肾病康复网】http://www.shenkang.org)

应相关部门和肾友建议
特邀肾病医师在线!

  左侧为患者与在线医师沟通的聊天记录(仅部分),如您也有类似的病情,或在肾炎、肾病综合症等疾病的治疗、诊断、饮食方面有什么问题,马上点击进入。
  我们采取的网络咨询方式,坚持一对一在线服务,有问题赶紧问专家。

点击免费电话
点击咨询

返回首页 在线专家 提交病历 连线专家 我要提问
[返回顶部]

肾病 肾病综合症 肾功能不全 多囊肾 肾衰竭 尿毒症 高血压肾病 糖尿病肾病 iga肾病 肾炎 紫癜性肾炎 狼疮性肾炎

肾病专家

肾病专家-余学清
擅长原发性肾病综合征、狼疮性肾炎、急慢性肾衰竭(尿毒症)...[详细]

网站最新

专家答疑 预约挂号 在线咨询 热线电话

肾病案例

为堂弟的肾综病情,紫癜肾炎患者二

“我想好了,我还是回去吧,这一次我信你了…[详细]

答患者问

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
在线咨询

相关问题

热点咨询

肾功能不全治疗

频道最新