首页 >> 肾病综合症 >> 检查诊断 >> 正文

肾病综合症做穿刺的话要住院多长时间

肾病康复网 http://www.shenkang.org 文章来源:肾病康复网 更新时间:2012-04-20 15:38:01

肾病综合症做穿刺的话要住院多长时间?肾病综合症需要做肾穿刺吗?肾穿刺一直是很多患者都咨询的问题,那么肾病综合症患者是不是一定要做肾穿刺呢?专家给您进行解答。

【患者咨询】肾病综合症做穿刺的话要住院多长时间

【病情描述】专家您好,我想请问一下肾病综合症做穿刺的话要住院多长时间,打算做的,做穿刺的话是不是能治愈,54岁,青霉素过敏,副作用大吗,如果不做穿刺有什么办法治疗效果最好?

【专家解答】您好“肾病综合症做穿刺的话要住院多长时间”的问题专家已经收到,您不要着急,关于肾穿刺的问题专家给您进行一个详细的解答和针对性的指导。

肾病综合症做穿刺的话要住院多长时间?一般患者在一周之内可以基本恢复行动等,具体要看患者做完后的情况而定,这个不是绝对的。

肾病综合症做穿刺的话要住院多长时间?患者朋友,什么是肾病综合症呢?肾病综合症是指一组临床症状,包括大量的蛋白尿、低蛋白血症、高脂血症和水肿。而出现这种临床症状的实质是肾脏五个固有细胞的受损导致肾脏功能的受损,所以根本上是要修复受损的肾脏细胞的。

肾病综合症做穿刺的话要住院多长时间?对于肾穿刺来说,肾穿刺容易引起肾出血,肾实质损伤等,肾穿是来明确病理损伤类型和程度判断预后的,您要做进一步的确诊也可以考虑其他的检查方法,肾穿一般是不建议做的,对于肾综的治疗,临床方法较多。

肾病综合症做穿刺的话要住院多长时间?患者朋友,您对肾病综合症肾穿刺的问题您都清楚了吗?如果您还有不清楚的地方,您可以直接点击在线咨询,和专家直接进行交流,专家给您进行详细的解答和针对性的指导。

(更多肾病问题,详情咨询【中国肾康网】http://www.shenkang.org)

返回首页 在线专家 提交病历 连线专家 我要提问
[返回顶部]

肾病 肾病综合症 肾功能不全 多囊肾 肾衰竭 尿毒症 高血压肾病 糖尿病肾病 iga肾病 肾炎 紫癜性肾炎 狼疮性肾炎

肾病专家

肾病专家-余学清
擅长原发性肾病综合征、狼疮性肾炎、急慢性肾衰竭(尿毒症)...[详细]

网站最新

专家答疑 预约挂号 在线咨询 热线电话

肾病案例

为堂弟的肾综病情,紫癜肾炎患者二

“我想好了,我还是回去吧,这一次我信你了…[详细]

答患者问

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
在线咨询

相关问题

热点咨询

肾病综合症治疗

频道最新