透析3个月了,透析后呕吐

问题热度:17 | 平台提供:肾病康复网

透析3个月了,透析后呕吐。开始还挺好,最近透完在回家的时候,在车上吐了2次了,请问是怎么回事?今天透析又抽了,是怎么回事?,我42,女,大约有1000,一周透一次,原来是半个月透一次,最近感冒了以后,就改为一周透一次了,当时透析是因为肿了才透的,吐和抽是怎么回事啊?,人家比我严重的也没这样啊,2天一透的都没这样啊。

专家24小时咨询QQ:1904228744点击咨询

那您的年龄?性别?现在每天尿量大概有多少毫升呢?,西医常规治疗就是透析 可以暂时控制指标 缓解症状 同时易产生依赖性,现在还有这么多的尿量,就说明还有残存肾单位,就还有逆转的希望,这是由于肾小球硬化 纤维化,毒素在体内堆积不能排出导致指标升高和一系列临床症状的出现,所以现在关键是要提高肾脏自身排毒能力 延长透析时间 使指标下降 并发症缓解。RTB肾病康复网

回答时间:2014-11-16 13:47:15

回答者:章友康 | 副主任医师

擅长领域:肾衰竭 | 尿毒症

专家简介:***肾病医院研究所成员,特色中医中药渗透疗法科研组专家。

在线咨询
针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。

肾病 肾病综合症 肾功能不全 多囊肾 肾衰竭 尿毒症 高血压肾病 糖尿病肾病 iga肾病 肾炎 紫癜性肾炎 狼疮性肾炎

网站最新

专家答疑 预约挂号 在线咨询 热线电话

肾病病例

为堂弟的肾综病情,紫癜肾炎患者二

“我想好了,我还是回去吧,这一次我信你了…[详细]

相关问题

热点咨询