首页 >> 肾衰竭 >> 慢性肾功能衰竭症状 >> 正文

肾衰竭的早期症状有什么?

肾病康复网 http://www.shenkang.org 文章来源:肾病康复网 更新时间:2011-10-02 17:55:20

  肾衰竭的早期症状有什么?肾衰竭早期的症状都表现在哪里呢?这些都都是患者朋友咨询的问题。患者朋友,您不要着急,您现在进入的是【肾病康复网】,有权威的肾病专家在线坐诊,您不妨直接点击在线咨询,与专家直接进行交流。

  肾衰竭的早期症状有什么?肾衰竭的症状主要包括一下几个方面:

  1, 身体不适

  由于毒素和废物在体内不断堆积,病人可能会感到浑身不适。症状包括恶心,呕吐,夜间睡眠不好,没有胃口,搔痒和疲劳。

  2, 浮肿

  一些病人会出现浮肿现象。尿量减少,尿频(尤其在夜间)。手足踝浮肿。其它症状还有气短,眼睛周围肿胀。

  3, 贫血

  由于肾脏功能遭受损害,人体不能产生制造红细胞所需的足够荷尔蒙,因而产生贫血。贫血的人经常会感到寒冷和疲惫。

  4,其它症状

  血尿(呈茶色或血红色)、高血压、尿液中出现泡沫、腹泻、极度口渴、睡眠不安,或嗜睡、性欲下降。

  肾衰竭的早期症状有什么?患者朋友,相信您对肾衰竭症状已经有了一定的了解,您不妨直接点击在线咨询,与专家直接 进行交流,专家给您详细的讲解。

返回首页 在线专家 提交病历 连线专家 我要提问
[返回顶部]

肾病 肾病综合症 肾功能不全 多囊肾 肾衰竭 尿毒症 高血压肾病 糖尿病肾病 iga肾病 肾炎 紫癜性肾炎 狼疮性肾炎

肾病专家

肾病专家-余学清
擅长原发性肾病综合征、狼疮性肾炎、急慢性肾衰竭(尿毒症)...[详细]

网站最新

专家答疑 预约挂号 在线咨询 热线电话

肾病案例

为堂弟的肾综病情,紫癜肾炎患者二

“我想好了,我还是回去吧,这一次我信你了…[详细]

答患者问

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
在线咨询

相关问题

热点咨询

肾衰竭治疗

频道最新