首页 >> 肾炎 >> 检查诊断 >> 正文

肾炎蛋白3加有血尿可以肾穿刺吗?

肾病康复网 http://www.shenkang.org 文章来源:肾病康复网 更新时间:2012-04-22 13:48:16

肾炎蛋白3加有血尿可以肾穿刺吗?肾炎是肾病的一种,肾炎分为急性肾炎和慢性肾炎,对于肾炎的治疗的问题又是很多患者都分成担心的问题。肾穿刺是一种病理性的检查,是帮助患者确诊为哪类肾炎的一种检查。

【患者咨询】肾炎蛋白3加有血尿可以肾穿刺吗?

【病情描述】孩子14岁,发现是肾炎,蛋白3加,还有血尿,看了14天,脸还看有点肿 医生说要活检,炎重吗,好像是生脉,还有1个是固欣吧,那有什么办法治疗么,医生讲肾检可以吗?

【专家解答】您好“肾炎蛋白3加有血尿可以肾穿刺吗?”的问题专家已经解答,您不要担心,下面专家给您进行详细的解答和针对性的指导,希望在肾炎的问题上给孩子带去更多的帮助。

肾炎蛋白3加有血尿可以肾穿刺吗?首先,蛋白和潜血的漏出,说明病情一直在继续发展,此时必须要积极的进行治疗,不能疏忽,蛋白和潜血的漏出,说明肾脏受到了实质性的损伤,治疗上应该从修复肾脏的根本进行治疗。

肾炎蛋白3加有血尿可以肾穿刺吗?家长朋友,孩子还小,肾穿会有一定的副作用,比如肾脏出血、腰部不适、感染等等,孩子的病情还在初期,一般只要系统规范的治疗是可以逆转的 ,孩子还小就担心肾穿会有一定的副作用,影响孩子,可以查一下肾脏的免疫系统检查,毕竟孩子的病情还在初期,一般只要治疗得当是可以的逆转的,同时肾穿也会有一定的副作用。

肾炎蛋白3加有血尿可以肾穿刺吗?肾穿刺检查是有一定的适应的人群的,不是所有的患者都适合做肾穿刺的检查的,同时,患者可以采取无创伤性的检查的,如肾脏纤维化的检查、肾损八项的检查等等。、

肾炎蛋白3加有血尿可以肾穿刺吗?患者朋友,对于肾炎的相关的问题您都清楚了吗?如果您还有不清楚的地方,您可以直接点击在线咨询,和专家直接进行交流,专家给您进行详细的解答和针对性的指导。

(更多肾病问题,详情咨询【中国肾康网】http://www.shenkang.org)

返回首页 在线专家 提交病历 连线专家 我要提问
[返回顶部]

肾病 肾病综合症 肾功能不全 多囊肾 肾衰竭 尿毒症 高血压肾病 糖尿病肾病 iga肾病 肾炎 紫癜性肾炎 狼疮性肾炎

肾病专家

肾病专家-余学清
擅长原发性肾病综合征、狼疮性肾炎、急慢性肾衰竭(尿毒症)...[详细]

网站最新

专家答疑 预约挂号 在线咨询 热线电话

肾病案例

为堂弟的肾综病情,紫癜肾炎患者二

“我想好了,我还是回去吧,这一次我信你了…[详细]

答患者问

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
在线咨询

相关问题

热点咨询

肾炎治疗

频道最新