首页 >> 肾炎 >> 肾炎饮食 >> 正文

肾炎能吃海参吗,肾炎能不能吃海参呢?

肾病康复网 http://www.shenkang.org 文章来源:肾病康复网 更新时间:2012-08-06 17:02:04

肾炎能吃海参吗,肾炎能不能吃海参呢?肾炎患者能不能吃海参呢?肾炎的饮食是患者非常关心的问题,那么肾炎到底能不能吃海参呢?专家给您解答。

【患者咨询】肾炎能吃海参吗,肾炎能不能吃海参呢?

【病情描述】肾炎,慢性肾炎。年龄是36岁,蛋白是++,潜血是+,没有浮肿,也没有其他的病史,想问下这个情况能不能吃海参呢?

【专家解答】您好“肾炎能吃海参吗,肾炎能不能吃海参呢?”的问题专家已经收到,下面专家就肾炎能不能吃海参的问题和患者进行一个交流。

肾炎能吃海参吗,肾炎能不能吃海参呢?肾炎的饮食是患者绝对不能 忽视的问题,饮食的不合理可能直接诱发病情的加重,这点是患者必须要注意的。

肾炎能吃海参吗,肾炎能不能吃海参呢?那么肾炎能吃海参吗?

海参是生活在海边至8000米的海洋软体动物,海参以海底藻类和浮游生物为食,海参全身长满肉刺,海参同人参、燕窝、鱼翅齐名,是世界八大珍品之一。海参不仅是珍贵的食品,也是名贵的药材。

肾炎能吃海参吗,肾炎能不能吃海参呢?海参味甘咸,补肾,益精髓,摄小便,壮阳疗痿,其性温补,同时海参还具有提高记忆力、延缓性腺衰老,防止动脉硬化、糖尿病以及抗肿瘤等作用。

肾炎能吃海参吗,肾炎能不能吃海参呢?那么肾炎患者能不能吃海参呢?患者朋友,一般情况下肾炎患者是可以吃海参的,但是要依据患者的病情的具体情况进行饮食,切勿盲目食用,饮食上一定要在医嘱下进行。

肾炎能吃海参吗,肾炎能不能吃海参呢?另外,慢性肾炎的患者在饮食上总体的大原则是低盐、低钾和低蛋白,但是不是绝地的禁止,患者不想要结合自身的病情的情况合理摄入,很多患者往往过于担心,往往直接限制蛋白和盐等的摄入,这样也是不对的。

肾炎能吃海参吗,肾炎能不能吃海参呢?患者朋友,您地慢性肾炎能不能吃海参的问题您都清楚了吗?如果您还有疑问,不妨直接点击在线咨询,和专家直接进行交流。

返回首页 在线专家 提交病历 连线专家 我要提问
[返回顶部]

肾病 肾病综合症 肾功能不全 多囊肾 肾衰竭 尿毒症 高血压肾病 糖尿病肾病 iga肾病 肾炎 紫癜性肾炎 狼疮性肾炎

肾病专家

肾病专家-余学清
擅长原发性肾病综合征、狼疮性肾炎、急慢性肾衰竭(尿毒症)...[详细]

网站最新

专家答疑 预约挂号 在线咨询 热线电话

肾病案例

为堂弟的肾综病情,紫癜肾炎患者二

“我想好了,我还是回去吧,这一次我信你了…[详细]

答患者问

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
在线咨询

相关问题

热点咨询

肾炎治疗

频道最新