首页 >> 肾炎 >> 肾炎常识 >> 正文

慢性肾炎能治愈吗?慢性肾炎严重吗

肾病康复网 http://www.shenkang.org 文章来源:肾病康复网 更新时间:2012-08-11 12:46:56

慢性肾炎能治愈吗?慢性肾炎严重吗?慢性肾炎的治愈的问题是患者非常关心的问题,慢性肾炎到底如何能治愈呢?专家解答。

【患者咨询】慢性肾炎能治愈吗?慢性肾炎严重吗

【病情描述】专家您好,是慢性肾炎,现在有蛋白和潜血,都是+++,刚确诊,严重吗,能不能治愈呢?我很担心的。

【专家解答】您好“慢性肾炎能治愈吗?慢性肾炎严重吗”的问题专家已经收到,下面专家就慢性肾炎的相关的问题给患者进行一个解答。

慢性肾炎能治愈吗?慢性肾炎严重吗?患者朋友,慢性肾炎是多发性疾病,严重损害着患者的身心健康。得了慢性肾炎的患者都比较担心治疗问题,害怕疾病治不好。同时对慢性肾炎的了解不是很透彻。

慢性肾炎能治愈吗?慢性肾炎严重吗?慢性肾炎是一种感染性的变态反应性疾病,从发病情况可分为急性和慢性两大类,以慢性发病为多见。

慢性肾炎能治愈吗?慢性肾炎严重吗?一部分慢性患者可能会因为急性肾炎没有彻底治好而转成。主要病理损伤位置是肾小球内的5大固有细胞,这些细胞是形式肾脏功能的主要组成部分。一旦他们开始出现坏损,那么肾脏功能就会随着瓦解。所以针对慢性肾炎能治愈吗这个问题应该从其患者的发病病因、临床症状、病理改变的程度等多方面因素综合考虑来规范实施具体的治疗。

慢性肾炎能治愈吗?慢性肾炎严重吗?其实,治好慢性肾炎要看肾脏损伤程度处在哪个阶段。它分为早期、中期和晚期。早期为炎症反应期,此时如果发现及时,能够规范用药,饮食、日常行为控制得当是有治好的希望的。

慢性肾炎能治愈吗?慢性肾炎严重吗?如果早期没有积极规范的针对受损肾脏细胞进行修复治疗,仅仅对症抗炎、消除蛋白尿、潜血治疗,那么随着肾脏固有细胞继续灭检,病情会逐渐加重。

慢性肾炎能治愈吗?慢性肾炎严重吗?在慢性肾炎的治疗上,专家给患者推荐特色中医中药渗透疗法,从根本上对受损的肾脏细胞进行修复的治疗。 此疗法在肾病治疗史上成为一次革命性突破,纯中药、疗程短、见效快、不易复发、无毒副作用,开创了肾病治疗的新纪元。

慢性肾炎能治愈吗?慢性肾炎严重吗?患者朋友,您对慢性肾炎的治愈的问题您都清楚了吗?如果您对慢性肾炎的治愈的问题还有不清楚的地方,可以直接点击在线咨询,和专家直接进行交流。

返回首页 在线专家 提交病历 连线专家 我要提问
[返回顶部]

肾病 肾病综合症 肾功能不全 多囊肾 肾衰竭 尿毒症 高血压肾病 糖尿病肾病 iga肾病 肾炎 紫癜性肾炎 狼疮性肾炎

肾病专家

肾病专家-余学清
擅长原发性肾病综合征、狼疮性肾炎、急慢性肾衰竭(尿毒症)...[详细]

网站最新

专家答疑 预约挂号 在线咨询 热线电话

肾病案例

为堂弟的肾综病情,紫癜肾炎患者二

“我想好了,我还是回去吧,这一次我信你了…[详细]

答患者问

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
在线咨询

相关问题

热点咨询

肾炎治疗

频道最新