首页 >> 肾炎 >> 肾炎的症状 >> 正文

隐匿性肾炎患者潜血2+有什么症状会出现

肾病康复网 http://www.shenkang.org 文章来源:肾病康复网 更新时间:2012-08-13 20:01:26

隐匿性肾炎患者潜血2+有什么症状会出现?隐匿性肾炎是肾病的一种,隐匿性肾炎的发病比较隐秘,此时患者必须要针对残存的肾单位进行修复的治疗,及早的治疗,及早的逆转病情。

【患者咨询】隐匿性肾炎患者潜血2+有什么症状会出现

【病情描述】专家您好, 是隐匿性肾炎,已经确诊了,现在潜血是2+,我想问下我会出现什么症状呢?我自己一点感觉都没有,怎么回事呢?隐匿性肾炎会有什么症状呢?

【专家解答】您好“隐匿性肾炎患者潜血2+有什么症状会出现”的问题专家已经收到,下面专家就隐匿性肾炎的相关的问题给患者进行一个解答。

隐匿性肾炎患者潜血2+有什么症状会出现?首先,我们先了解一下什么是隐匿性肾炎,隐匿性肾炎是一组多病因引起的具有相同免疫病理学特征的慢性肾小球疾病。临床上约40%~45%的患者表现为肉眼或显微镜下血尿,35%~40%的患者表现为显微镜下血尿伴蛋白尿,其余表现为肾病综合征和肾功能衰竭。

隐匿性肾炎患者潜血2+有什么症状会出现?对于隐匿性肾炎来说,其临床症状主要表现在以下几个方面:

1.发作性肉眼血尿;

2.轻度蛋白尿,大多〈1g/24小时;

3.高血压;

4.其他表现如出现尿毒症者可有尿毒症的临床表现。

隐匿性肾炎患者潜血2+有什么症状会出现?患者朋友,我国隐匿性肾炎的发病率占原发性肾小球疾病的26%~34%。男女之比大约是2:1。以血尿为主的隐匿性肾炎目前对于西医来说尚无特效的治疗。

隐匿性肾炎患者潜血2+有什么症状会出现,那么隐匿性肾炎应该如何进行治疗呢?在隐匿性肾炎的治疗上专家推荐患者采用特色中医中药渗透疗法,针对受损的肾小球进行修复的治疗,防止潜血的继续的漏出,从根本上防止病情的反复。

隐匿性肾炎患者潜血2+有什么症状会出现?特色中医中药渗透疗法不经能修复受损的肾脏细胞,还能调节体内环境,清楚免疫复合物,提高人体免疫力,这点是其他药物所没有的,所以特色中医中药渗透疗法能够防止病情的反复。

隐匿性肾炎患者潜血2+有什么症状会出现?患者朋友,您对隐匿性肾炎的潜血2+的相关的问题您都清楚了吗?如果您还有不清楚的地方,您可以直接点击在线咨询,和专家直接进行交流。

返回首页 在线专家 提交病历 连线专家 我要提问
[返回顶部]

肾病 肾病综合症 肾功能不全 多囊肾 肾衰竭 尿毒症 高血压肾病 糖尿病肾病 iga肾病 肾炎 紫癜性肾炎 狼疮性肾炎

肾病专家

肾病专家-余学清
擅长原发性肾病综合征、狼疮性肾炎、急慢性肾衰竭(尿毒症)...[详细]

网站最新

专家答疑 预约挂号 在线咨询 热线电话

肾病案例

为堂弟的肾综病情,紫癜肾炎患者二

“我想好了,我还是回去吧,这一次我信你了…[详细]

答患者问

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
在线咨询

相关问题

热点咨询

肾炎治疗

频道最新