在老百姓眼里,医学专家既是医学知识的象征,又是自己生命的保护神。“专家型血液净化中心”则是一个实力的象征,包括实力的 人文专家团队、先进的技术设备和良好的医学环境。
专家
主任医师,首都医科大学内科教授,博士生导师 ,享受国务院特殊津贴。任中国医院协会血液净 化中心管理分会副主任委员,全国医用体外循环 设备标准化技术委员会副主任委员,北京生物医 学工程学会血液净化专业委员会名誉主任委员。
介绍
全功能全自动血液净化设备 Plasauto iQ21是集 血液净化中心、人工肝、ICU、传染科、移植科、 风湿免疫等科室使用的多用途全功能血液净化设 备,目前国内尚有三台。点击咨询

专家型血液净化中心对外开放 报名预约专家

在老百姓眼里,医学专家既是医学知识的象征,又是自己生命的保护神。“专家型血液净化中心”则是一个实力的象征,包括实力的人文专家团队、先进的技术设备和良好的医学环境。

免疫吸附疗法疗法、优势

IQ21区别于其它透析机的是,它拥有两种独特的血浆灌流免疫吸附柱产品,即“Immusoba TR-350”和“Immusoba PH-350”,吸附剂以交联聚乙烯醇(PVA)为载体,固载上特殊的疏水氨基酸(色氨基酸和苯丙氨酸)作为配机。
血液净化技术在肾病方面的应用,使终末期肾病患者的病情在一定程度上得到了有效控制, 为恢复肾脏功能的整体治疗提供了一定相对宽松的治疗环境;Iq-21的成功引进受益的不仅 仅是肾病患者,更将为风湿免疫性疾病、血液病等疾病的治疗,带来一场变革。
查看更多
>>更多透析第一人:王质刚教授
王质刚教授
>>更多Plasauto iQ21
Plasauto iQ21